: Réservez au : 02.38.54.20.00 | : Rue des halles - Orléans

Single Blog Title

This is a single blog caption

Fete de la Gastronomie

Chaque année, la Fête de la Gastronomie met à l’honneur une thématique spécifique qui incite à la réflexion et à la découverte de la gastronomie française. Pour l’occasion, la Brasserie Lecerf vous proposes un menu mettant en avant les produits du Val de Loire.
Mais ce n’est pas tout ! Les 23 et 24 Septembre de 15h à 17h, venez participer aux Atelier Cuisine avec le Chef Eric Lecerf. Au programme, Tarte Tatin (le 23) et Pâté Solognot (le 24). Pour participer aux Ateliers, reservez au 02 38 54 20 00 ou directement à la Brasserie (Tarif : 15€/personne)

LE MENU :

Oeuf Mollet de chez Mme Ferriot
(Chaumont sur Tharonne) aux Champignons de Saison
*
L’Esturgeon de Saint Viâtre
(Maison Hennequard),Sauce Écrevisse
*
Tarte Tatin aux Pommes du Val de Loire
(La Jonchère)

28€ par personne à réserver directement à la brasserie